• Смотреть Смотреть онлайн Будьте спокойны / Muita calma nessa hora (2010) Онлайн
  • Смотреть Явление Онлайн
  • Смотреть Ночь в музее 2 Онлайн
  • Смотреть Балто 2: В поисках волка Онлайн
  • Смотреть Ужас торнадо в Нью-Йорке Онлайн
  • Смотреть Красавчик 2 Онлайн
  • Смотреть Смотреть онлайн Временно беременна / Labor Pains Онлайн
  • Смотреть Смотреть онлайн Очень страшное кино 3 Онлайн
  • Смотреть Гари, тренер по теннису смотреть онлайн Онлайн
Гость, пройдите
Регистрацию
или
Авторизируйтесь
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Какой жанр фильмов вам нравится больше?
Всего ответов: 7
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Hwdnsista
Главная » Файлы » Скрипты uCoZ » Форум

Массовые опции модераторов.
18.12.2011, 21:56
Скрипт позволяет удалять и перемещать темы на форуме массово, т.е сбоку красиво любуются чекбоксы для отметки тем, которые позже можно все, одним махом, удалить или переместить. Как насчёт бана от системы? Ответ прост: тестировалось на 25 темах на странице, блокировки не было замечено (но всё равно злоупотреблять не советую). Скрипт был выполнен по просьбе одного из жителей форума, а именно - [LiKER]
Установка:
В код общего вида страниц форума после $BODY$:
Code
<?if($GROUP_ID$='4' || $GROUP_ID$='3')?>  
<?if($PAGE_ID$='forum')?>  
<style>  
.gTableTop {  
  padding-left: 6px;  
}  
</style>  
<script>  
nfid = 5;  
fid = location.pathname.split('/')[2];  
if (nfid != fid) {  
  $('.gTableTop').prepend('<input type="checkbox" id="p">');  
  $('tr[id^="tt"]').each(function () {  
  $(this).children().eq('0').prepend('<input type="checkbox" class="ch">');  
  });  
  $('#p').click(function () {  
  if ($('.ch:checked').length) {  
  $('.ch').removeAttr('checked');  
  }  
  else {  
  $('.ch').attr('checked', 'checked');  
  }  
  });  
  $('.gTopCornerRight').show().html('<input type="button" value="Удалить выбранные" onclick="edit(\'del\');"> <input type="button" value="В корзину выбранные" onclick="edit(\'cart\');">');  
  function edit(act) {  
  href = location.href;  
  $.get(href + '-0-0-1-1', function (data) {  
  ssid = $('input[name="ssid"]', data).val();  
  $('.ch:checked').each(function () {  
  id = $(this).parent().parent().attr('id').substr(2);  
  if (act == 'del') {  
  $.get(href + '-' + id + '-' + ssid + '-21-2?_tp_=xml');  
  }  
  else {  
  $.post('/forum', {  
  _tp_: 'xml',  
  a: 20,  
  description: $('#tt' + id + ' .threadDescr').text(),  
  fid: fid,  
  nfid: nfid,  
  t: 1,  
  tid: id,  
  tt: 1,  
  });  
  }  
  });  
  setTimeout(function () {  
  location.href = href;  
  },  
  2000);  
  });  
  }  
}  
</script>  
<?endif?>  
<?endif?>

В первой строчке скрипта:
Code
nfid = 5;

5 - id корзины (узнать его можно зайдя в корзину и посмотрев на цифры в адресной строке после /forum/)
Готово.
Категория: Форум | Добавил: Game | Теги: форум
Просмотров: 903 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]